Ristorante sul Lago Maggiore

Ristorante incorniciato nel paesaggio unico dell’Isola Bella, con stupenda vista sul lago Maggiore

Ristorante Lago Maggiore - Cena romantica sull'Isola Bella

Situato su un vero e proprio palcoscenico naturale, il Ristolounge Elvezia è parte integrante dell’Isola Bella e pure rinnovato ne mantiene il fascino aristocratico, offrendoti ambienti diversi per momenti diversi: il porticato e sala lounge dedicati allo snack, la vineria con una fornitissima cantina, la sala ristorante dove gustare i nostri menu tipici e le ampie terrazze esterne per un pranzo con vista indimenticabile sul Lago Maggiore e i suoi paesaggi mozzafiato.


 Una cena romantica sull’Isola o un sabato sera diverso in famiglia

 Ristolounge Elvezia - Cena in terrazza

Per una sera diversa in famiglia o per una cena romantica, scegli il Ristolounge Elvezia all’Isola Bella: ogni sabato sera, per tutto il periodo estivo, vi accogliamo nell’atmosfera incantata del Lago Maggiore, dove potrete sorseggiare un aperitivo al tramonto e degustare i piatti della tradizione locale immersi nella magia del Golfo. Lo Chef Diego Pioletti vi proporrà le sue specialità, un’esplosione di  sapori e naturalezza che potrete assaporare in ogni singolo piatto della nostra carta. Il ristorante è aperto ogni sabato sera dalle ore 19.00, per prenotazioni clicca qui oppure telefona al numero 0323 30043.

Abbiamo inoltre pensato ad una proposta particolare per tutti coloro che prediligono la comodità di un servizio “tutto compreso”. Qui di seguito i dettagli:

Aperitivo

Cena 3 portate, scegliendo dal nostro menu à la carte
Acqua, caffé

Trasferimento con motoscafi privati a/r da Stresa/Carciano all’Isola Bella

Anche in questo caso è richiesta la prenotazione al numero 0323 30043

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Menu Autunno 2018

ANTIPASTI
Tavolozza del pescatore, insalata di pesce persico in agrodolce con finocchi e arance, carpione di lavarello,
tartare di trota marinata e il suo caviale con maionese al limone e gambero d’acqua dolce
Tartare di manzo con funghi porcini sott’olio, toma stagionata e crostini di pane ai cereali
Prosciutto crudo della Val Vigezzo leggermente affumicato alla brace di faggio
con tortino caldo alla toma del Mottarone
Calamaretti spadellati su passatina di ceci, pomodorini infornati,
olive disidratate e olio al prezzemolo
PRIMI
Risotto Carnaroli Re Carlo cone una Paniscia ma di pesce di lago
Tagliolini di pasta fresca alla carbonara di trota affumicata
Gnocchi di patate spadellati alla salsiccia sbriciolata
con funghi porcini e fonduta di toma del Mottarone
Maccheroncelli con polpette di vitello, salsa di pomodori San Marzano
e crema di mozzarella
SECONDI
Gran frittura di pesce di lago e foglie di verdurine
con salsa tartara e patate rustiche
Filetti di coregone rosolati al burro e salvia
con granella di pistacchi e nocciole
Petto di pollo alla milanese con patate fritte
Lombatine di vitello rosolate al burro d’alpeggio
con fricassea di porcini trifolati
Filetto di manzo alla griglia con ristretto di Nebbiolo,
patate arrosto e radicchio all’aceto balsamico
ANGOLO VEGETARIANO
Trofie spadellate al pesto di noci e germogli di spinacino
Insalata di quinoa e riso rosso selvaggio all’olio e limone
con fiocchi di caprino e giardiniera dell’orto
Tomino di capra alla griglia su schiacciatina di patate viola
e porcini trifolati
DOLCI
Strudel di mele con gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato
Frollino al cacao con mousse allo yogurt magro e vaniglia,
insalatina di frutti di bosco e spugna alla menta
Tortino tradizionale delle isole ai limoni e la loro crema
Insalatina di ananas e sorbetto al tè verde


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