Notizie

Santo Natale 2016

Domenica 25 dicembre 2016 Piccadilly di benvenuto con finger food all’acqua di mare, verdurine e mitili dell’Adriatico accompagnato da Prosecco di Valdobbiadene   Sfogliatina di gamberi e capesante in salsa di Champagne e ostriche   Riso “Re Carlo” ai mirtilli rossi, Bettelmatt e prosciutto crudo della Valle Vigezzo Ravioli al baccalà’ “Raflos”, spuma ai ricci di mare e gocce di crescione   Tamburello di lucioperca su dadolata di zucca e castagne profumata all’olio di vaniglia OPPURE Bauletto croccante di filetto di Fassona con misticanza di funghi e salsa al tartufo   Tavolozza di cioccolati   Acqua e caffè inclusi Euro

Leggi tutto


Ferragosto sull’Isola Bella

Lunedì 15 agosto 2016 Tradizionale Grigliata per il vostro pranzo di Ferragosto …oltre alla carta ed alcune suggestioni del giorno avremo in funzione il barbecue con ricche proposte di pesci e carni…

Leggi tutto


Ristorante Lago Maggiore su TripadvisorRistorante Lago Maggiore su Facebook