Santo Natale 2016


Domenica 25 dicembre 2016

Piccadilly di benvenuto con finger food all’acqua di mare, verdurine e mitili dell’Adriatico

accompagnato da Prosecco di Valdobbiadene

 

Sfogliatina di gamberi e capesante in salsa di Champagne e ostriche

 

Riso “Re Carlo” ai mirtilli rossi, Bettelmatt e prosciutto crudo della Valle Vigezzo

Ravioli al baccalà’ “Raflos”, spuma ai ricci di mare e gocce di crescione

 

Tamburello di lucioperca su dadolata di zucca e castagne profumata all’olio di vaniglia

OPPURE

Bauletto croccante di filetto di Fassona con misticanza di funghi e salsa al tartufo

 

Tavolozza di cioccolati

 

Acqua e caffè inclusi

Euro 45,00 a persona

Prenotazione richiesta: +39 0323 30043      +39 335 8236833

natale-elvezia

Ristorante Lago Maggiore su TripadvisorRistorante Lago Maggiore su Facebook